Мы малые планеты-одиночества...

А я...в себе ...
оставлю тишину...
Спущу...ночной покров...
Зашторю...
В подружки я возьму
красавицу...- Луну..
Пустынно- одинокую...-
С историей...
У каждого из нас...
есть длинный -длинный...
сказ...
Отличны от планет...-
мы лишь годами,..
массой...
А вот мотив похож:-
Во молчаливой строгости...-
экстаз...
В нём одиночества,..
предлинные...истории...

29.12.2013.


Рецензии