Детский омбудсмен
**************
Под бой курантов - пей до дна!
Сирот слезами бутыль полна.
Убогих, сирых законом бьют.
Поганцем-иродом казнит приют.
*************
Воры украли из российского бюджета деньги (из российского бюджета частные воры 700 миллионов долларов). И когда этих воров осмелились назвать на Западе, хотя их должны назвать наши органы, и внести в список Магнитского, то из обиды за этих воров наша власть постановила, фактически приговорила к смерти даже не несколько сотен, а несколько тысяч детей, то есть, там, со времени царя Ирода не было ничего подобного. За воров, которые крали из российского бюджета деньги, - сказала наша власть, - мы будем убивать своих собственных детей, как это делают палестинские террористы. (Юлия Латынина)
Сирота федеральная - гражданская лирика, 28.12.2012
http://www.stihi.ru/2012/12/28/8177
Свидетельство о публикации №113122900947