Скучаю любимый, безумно скучаю...
Весь мир утратил свои краски
Я никого не замечаю...
Лишь словно голубей молитвы
В небеса робко отпускаю
Чтоб обходили стороной
Невзгоды беды гнев несчастья
И ты скорее поправлялся
Тоскую родной мой безумно тоскую
В душе бушует шторм и буря
Лишь ты разгонишь эти тучи
Нежный единственный и лучший
Мне нужен ты, другой не нужен!!!!!
Нам не почем дожди ненастья
С тобой пройдем все испытания
Котёнок мой зеленоглазый
И непременно будем рядом
02.10.2013
Свидетельство о публикации №113122909467