Зима - это

Узоры на окошках и быстрые коньки,
Следы на дорожках и снеговики,

Скользкие горки и быстрые санки,
Горные лыжи и санки ледянки,
 
Тёплые улыбки и весёлый смех,
Снегом закидать можно абсолютно всех!


Рецензии