Радуга

Располовинила радуга небо,
Так вот взяла и просто подвинула,
Краски ,цвета ,голубые тона,
Сдвинула в сторону ,словно смогла,
Небо как ярким серпом поделить,
Там будет ярче, а здесь солнца нить,
Вся утонула, пропала ,ушла,
Небо в полосках цветного огня,
Там где поярче и нет уж дождя,
Небо темнее и льет без помех,
Радуга сразу границу закрыла,
Солнцу, лучу и небесным всем силам,
Делит играючи, даже шутя,
Мир , яркий свет и меня и тебя,
На половинки двух разных людей,
Там будешь добрым ,а здесь будешь злым,
Здесь ты полюбишь, а там ненавидишь,
Только один человек это видит,
С сердцем одним и с одною душой,
И не делись, оставайся собой.


Рецензии