Поживём
Жалобно стенает.
Жёлтым в крапину холстом
Землю укрывает.
Мокрой цепью вдоль дорог
Протянулись лужи.
Только ступишь за порог –
Пробирает стужа.
Мрачны мысли, плохо дело…
А душа голубкой мечется.
Мёрзнут ноги, стынет тело…
А душа с сердечком шепчется:
- Нет, не все луга покошены.
И сосна на гроб не срублена.
Радости земные не заброшены –
Я жива! Я не загублена!!!
Свидетельство о публикации №113122909411
Мироныч 04.07.2015 15:00 Заявить о нарушении
Во, дела!
С уважением
Дарья Михаиловна Майская 04.07.2015 15:25 Заявить о нарушении