Чарльза не обидев

Из цикла "Законы эволюции"


"Прикину: Запада влияние - тлетворное?
Морфей ославит пасынком сомнительным?"-
Помаялось,подумало снотворное,
И ... бросилось вдогонку за слабительным!
-------

(Борьба и единство противоположностей)


Рецензии