Сердцем я каждый миг с тобой!!!

Мой милый Гришенька родной
Пускай сейчас мы далеко
Но нету грусти тоски слез
Для счастья нужно мне совсем не много
Лишь знать что там в дали господь с тобой
Пусть берегут мои молитвы от бед несчастий и невзгод
Пусть Ангел стоит у тебя за спиной и сил терпения пошлет
Сердцем я каждый миг с тобой!!!
Любимый нежный дорогой
Верю все будет хорошо

30.09.2013


Рецензии