Эстафетной палочке некогда скучать...
Будем играть в салочки, зиму поджидать.
А зимою снежною станем всей гурьбой,
Мы соревнования устраивать с тобой.
Вот флажки поставили, старт мы обвели,
И стоят как статуи наши главари.
Криком всех ведущий сразу оживит,
И команду лучших позже наградит.
Свидетельство о публикации №113122909398