Придумывайте игры, играйте день и ночь...
Считайтися в считалки и выходите прочь.
Берите в руки мячики, скакалки и мелки,
играйте просто в салки или в бегунки.
И двигайтесь побольше, и прыгайте до небес,
На организме больше не ставьте жирный крест!
Свидетельство о публикации №113122909364