Черта

ЧЕРТА.

Начертил Черт черту. Да не там и не ту.
Пусть.
И у этой черты мы стоим. Я и ты.
Грусть.
Как ее перейти, как себя обрести?
Шаг.
Руку мне протяни или отпусти.
Мрак.
Может вдоль той черты? Но края не видны.
Сердца стук.
Есть конец у черты, у каждой стены.
Друг.
Между нами черта, она как стена!
Дрожь.
По кирпичику, один к одному, сложена
Ложь!
Мы стоим у черты, слева я справа ты.
Боль!
Отойди, отпусти, не держи, нет мечты…
Соль.
Начертил Черт черту,
да не там и не ту.
И у этой черты я и ты.

            


Рецензии