Глад наш насущный

Агнцев не видно в пыли городов,
КрОшит булыжник,темнея от злости,
С духом колелым - на ветви садов-
Хлебом насущным нЕ белые кости. 

Встреч-расставаний меж Явью и Сном
Сытую сумму погнали венчаться
С Нашей Судьбой!-"на ковре скоростном"
Как бы, до Мора, - спасаясь - умчаться..?


Рецензии