Личность

Ты считаешь себя не таким, как они?
Они сами не такие, как надо.
Они бегут, как дикое стадо,
А ты, как личность, с улыбкой иди.

В их глазах тонут бессонные ночи.
В твоих сладкое эхо рассвета блестит,
Хоть и хотят они тебя к себе приручить,
Но твой путь только тебе изменить.
(Только тебе выбирать какой дорогой идти)


Рецензии