Благодарность
За радость каждый день,
За то прекрасное, что я,
Увидела сквозь лень!
За легкость с леса ветерка,
За чистоту полей,
За то, что с ночи до утра,
Летаю в небе к ней.
К кому душа моя бежит,
К царице всех Миров,
И путь далёкий к ней лежит,
И имя ей Любовь!
Свидетельство о публикации №113122909282