В. Полозковой
В ней продуманность мелочей
Я с ней жду и встречаю лето
Под все звуки ее речей.
И мне кажется она знает
Кому все же еще пишу
Почему умираю в мае
Без кого ,как она дышу...
Будто знает мою изнанку
Видит как я в словах тону
Как пытаюсь держать осанку
Наплевав,что иду ко дну.
В этой девочке столько света
Рядом столько ее теней
Сложно правдой молчать поэтам,
Но сказать нам еще сложней.
В ней я вижу сплетенье улиц,
И изнанку ее дорог
Нас ломали,а мы не гнулись
Вот за то мы и пишем,Бог.
Свидетельство о публикации №113122909274