Успешна ты, красива и стройна...

Успешна ты, красива и стройна,
Но сердце от тоски в груди сжимает.
Влюблённостей оно изведало сполна,
Любви же до сих пор в нём не хватает.

И этот год тихонечко придёт,
Как все, что раньше приходили.
В судьбе устроит он переворот,
И сердце, и душа уж двери все открыли.

И заблестят тогда глаза,
И мысли в кучу все собьются.
И ангелы любви на небесах,
Уж в этот раз не промахнутся!

Посвящено Ирине


Рецензии