Глядит всевидящее око

Глядит всевидящее око
в немую сутолоку лиц.
Влюблённым стал я ненароком
в алмазный блеск твоих ресниц.

Глухая жуть орущих глоток
дробила в бисер голоса.
В глазах твоих укор был кроток,
и ночь струилась в волосах.

Теперь, мы слитые в объятиях,
в безбрежном океане снов,
бредём наощупь, в сердца нити
свою, запеленав любовь.


Рецензии