Просьба

      Дай мне Господи,пожить красиво,
      чтоб копейки сроду не считать
      Чтоб увидеть всяческое диво,
      чтобы в роскоши и счастье пребывать
      Чтоб увидеть дальние мне страны,
      чтоб себя царицей ощущать,
      Чтобы в жизнь осуществлялись планы,
      чтобы горя никогда не знать
      Чтобы плыть мне в океане синем,
      на большом, красивом корабле,
      чтобы быть всегда красивой,
      не отказывать ни в чем себе
      Чтобы жить мне vip отеле,
      в лимузине белом разъезжать,
      Чтоб ходить мне в шубе из шиншиллы,
      чтоб брильянтов с рук мне не снимать,
      Чтобы быть любимой и желанной,
      чтоб восторг и радость получать,
      Чтоб любовь,как солнце была жаркой,
      ну а мне от этого лишь расцветать!   


Рецензии
Пусть все так и будет, Леночка! Верь - и Господь услышит!
С теплом и Новогодними поздравлениями, Нина.

Нина Цесарева   30.12.2013 03:20     Заявить о нарушении
С ярким солнышком на встречу, дорогая я отвечу! Ура! Нинулечка, с Новым годом!

Елена Радуга Треногина   30.12.2013 08:58   Заявить о нарушении