Как много в мире лжи и боли...

Как много в мире лжи и боли,
Как мало счастья и любви.
Несчастные людишки в горе
Готовы жизнь всю провести.

Они не видят упоения,
Не чувствуют руки святой.
И даже в радости мгновения,
Они качают головой.

Любви не зажигают искры,
А только страсти зажжены.
Тоскуют все по бренной жизни,
Как будто мёртвые они!


Рецензии
Точное наблюдение. Успехов в творчестве!
С уважением,

Полковник Андрей Сапронов   14.01.2014 13:05     Заявить о нарушении
Благодарна за пожелания!

Олечка Голенкова   15.01.2014 21:03   Заявить о нарушении