Я за тебя молюсь!!! Я за тебя боюсь...

Я за тебя молюсь!!! Я за тебя боюсь...
Змеей мне жалит сердце грусть...
В душе колени преклоню
Не стану сдерживать слезу
Небо о счастье попрошу
Чтоб не убили Любовь Гневом
Всю жизнь позволили быть вместе

20.09.2013


Рецензии