Что делать мне теперь...
Передо мной открыта дверь.
А я стихи читаю,
Как будто бы не знаю.
Ступать или бояться?
Или совсем расстаться
С своим предназначением?
Уж принято решение!
И я должна шагнуть,
Куда-то выбрать путь.
Во всех делах, словах и мыслях
Любви своей зачатки дать.
На плечи взвесить коромысло
И на святой источник встать.
Свидетельство о публикации №113122909192