Мне бы в небо! К картине Н. Сюзевой

Вот бы мне бы, вот бы мне бы
Улететь, и прямо в небо!
Птичкой лёгкой упорхнуть,
Пожелайте, - «в добрый путь!»
Я на башню заберусь
Босиком, и оттолкнусь,
И взлечу, найду подружку,
С нею вместе мы покружим,
Порезвимся в облаках…
Вы завидуете? Ах…


Рецензии