Пускай хранит всегда Господь

Душа болит а сердце плачет
Ты очень нужен мне родной
Любимый милый дорогой
Хочется быть рядом с тобой

Пускай хранит всегда Господь
От бед несчастий и невзгод
Мои молитвы душа сердце
Пусть охраняют твой покой

20.09.2013


Рецензии