Ангел Хранитель не покинь!

Туманно, голова болит...
Молитва в небеса летит,
Ангел Хранитель не покинь!
Спаси храни и защити
Меня и Гришеньку конечно
Кого послал ты в мою жизнь
По крепче за руку держи
И на пути трудном веди
Пусть страх мой обратится в пыль


Рецензии