Наша молодежь

Зная весь мат в детские годы
 Сидя днями в виртуальном мире
Курить пить это мода
Рассказывая приятелям как пива пили.

Место футбола пиво и спайс
Уже зависимы но родители не видят
Со школы раньше перегар и спать
А ведь с каждым днём они гибнут


Рецензии