Надежда

Осыпая себя снами,
Замечая вдалеке,
Жизнь в которой обретает
Смысл
Как вновь пробитым к солнцу стебельке.
Ярко красками украсив
И найдя свою мечту
Жизнь становится нам ясной
Когда
Надежда её верно охраняет на посту.

Надежда - сильное желание
В судьбе надёжное создание,
Надежда - неизбежность,
Надежда - неизвестность.

Тот час же расцветают розы,
Ворота в будущее отворены,
И нестрашны дожди и грозы
Из за которых
Дороги могут быть изменены.
Излучает теплом - Вера
Дарит жизнь - Любовь,
И судьба не сможет быть с пробелом
Если
Надежда входит в сердце, в дом.


Рецензии