Лечу...

Как паркет под ногами небо,
И ступаешь лишь взора шагами,
Облака прижимаешь руками,
И уходишь в небесные дали,
Всем внизу что остались прощая,
Их ошибки смешные страданья,
В голубой не утонешь лазури,
Даже глаз, даже слез не отводишь,
От лучей разъяренного солнца,
Что глядит в облаков лишь оконце,
Не летишь, а идешь словно бредишь,
Как светило лишь только не светишь,
С небом слился в единое целое,
Темным облаком стал и видением.


Рецензии