все едут
В машине ведь все недотроги,мир едок
Всегда по правилам, ты не скучай,
А я перешла,почему то, пью чай
У нас на траве просто маленький столик,
Две чашки, пирожного нежные крошки,
Мир вдруг родится из множества толик,
Подальше все ягоды, может морошка
Как важно, порой нам увидеть все лица
Чуть-чуть посидеть и в другого влюбиться,
Глубок островок, чисты неба тетради
Дороги все мчатся на чистое глядя
29.12. 2013
Свидетельство о публикации №113122909079