Беги

Беги, Савраска мой, беги,
По следу света.
В подреберье,
Качаясь, ширятся круги
И по воде горчащей гулом
Словесной выспренной лузги
Разносят "ни" и "пух и перья",
И дрожь всевластно-подколенна,
И голос провалился вглубь,
И неба вкус
В касанье губ,
И музыка - изнанка тени...
Пока по ней круги бегут
Еще... на поцелуй
Есть время...
Есть время лишь
на поцелуй


Рецензии