Откроем мы свои уста. Исаак Воттс

1. Откроем мы свои уста,
О вышнем говоря,
Великом имени, делах
Предвечного Царя.

2. О чудной вере речь ведем
Во всех концах земли,
О милости Его поем,
О правде и любви.

3. Твое ведь слово, Царь небес
Все в мире укрепит,
Голос, звучащих среди звезд,
Надежду нам дарит.

4. Услышать голос лишь Твой дай
Мне в веянье: «Ты – Мой».
Возвысят песнь Твои слова
До неба надо мной.


Рецензии