Глаза 1982г

             Я не могу смотреть в твои глаза серьёзно,
             они прекрасны, как сама весна
             Свет глаз твоих струится так светло и нежно,
             что  я могу смотреть в них без конца
             Твоя слеза мне кажется богатством,
             она дороже всех подарков и доб рот
             И чтоб взглянуть в них снова бес препятствий,
             могу пройти я тысячу дорог


Рецензии