Я мечтаю читать тебе сказки
И смотреть в твои сонные глазки
Утром ручки протянешь с кроватки
Улыбнешься чудесно нам с Папой
Я пойму было все не напрасно
Беды горе печаль испытания
Заблестят на глазах слезы счастья
Буду верной Женой нежной Мамой
Котенок мой зеленоглазый
Близкий родной столь долгожданный
Я не придам и не оставлю
С дочкой любить вас не устану
Твои забота нежность ласка
Моей души излечат раны
Мы заживем с тобой как в сказке
Храни мы Богом небесами
11.09.2013
Свидетельство о публикации №113122909026
Ольга Дементеева Русенко 29.12.2013 20:25 Заявить о нарушении
Навещайте страничку, буду рада :)
Мария Худовец 29.12.2013 20:41 Заявить о нарушении