Я уйду
Бог мне должен это разрешить.
А иначе шансов на спасенье
У меня совсем не может быть.
Я уйду под радость колоколен,
Запоющих раннею весной.
И таким решением доволен
Ангел мой отправится сомной.
Мы взмахнем на пару с ним крылами
Или что-там будет у меня.
А внизу над скорбными делами
Будет плакать вся моя родня.
Ах,оставте милые,не надо.
Мне и правда нынче повезло.
Мой уход,как высшая награда
В день когда бессильно в мире зло.
Я и не надеялся на милость,
Зная сколько за моей спиной.
Видно та молитва пригодилась,
Что читала мама надо мной.
Значит есть надежда на спасенье,
А иначе и не стоит жить.
Я уйду на Пасху,в воскресенье.
Если Бог захочет разрешить.
Свидетельство о публикации №113122909004
ДИВНОЕ стихотворение!
Нина Богданова 06.01.2014 21:11 Заявить о нарушении
С ув. Сергей Н.
Сергей Борисович Незнахин 07.01.2014 11:02 Заявить о нарушении
Да хранит Вас ГОСПОДЬ молитвами Пречистой ДЕВЫ БОГОРОДИЦЫ!
Нина Богданова 07.01.2014 12:57 Заявить о нарушении