В каждом новогоднем огоньке

В каждом новогоднем огоньке -
Доброе сердечко резво бьётся.
И младенец ангельский смеётся
В каждом новогоднем огоньке.

Праздник обновления времён -
Самый замечательный и яркий.
Дед Мороз волшебные подарки
Дарит нам. И колокольный звон

На свободу выпустил мечту.
Она рядом с нами - оглянитесь!
Новый Год - любви и счастья витязь
Защищает мир и красоту.
29 декабря 2013.


Рецензии