Автобус

Автобус, автобус - ностальгический...
Автобус, автобус - апокалептический...
...
А нам неважно,
Сколько впереди еще лет...
Мир буржуазный
Смеялся нам в ответ...
И мы сидели
Прикованные взглядом...
Граница отмели
Всегда была рядом!
Шипел динамик...
Односторонняя связь...
А ты флегматик,
Совсем не для нас...
И мы сидели
Прикованные ремнями...
И мы смотрели
Как много мы теряли...
...
И плыл туман,
А нам уже неважно...
Самообман
Долг выполнял отважно...
И мы уже не знали,
Куда мы так летели...
И точно встали,
На месте той отмели...
И бодрый блюз,
Был безумно в тему...
Судьбы укус
Оставил в душе схему...
И был совсем
Битком набит автобус...
И от проблем
Взлетел как аэробус!..
...
Автобус, автобус - ностальгический...
Автобус, автобус - апокалептический...


Рецензии