Как чуден Ты, о, мой Господь. Фабер

      Как чуден Ты, о, мой Господь,
      В величье равных нет,
      И как прекрасен Твой престол,
      Вокруг огонь и свет.
               
      Я трепещу пред вечностью,
      О, вечный наш Господь!
      И непрестанно ниц молю
      Тебя я день и ночь.

      Как трепещу я, Бог Живой!
      Имея Божий страх,
      Склонюсь в надежде пред Тобой
      С раскаяньем в слезах.   

      Могу и я Тебя любить,
      О, как всесилен Ты,
      Ты снизошел меня спросить
      И о моей любви.

      Не может так как Ты любить
      Земной отец иль мать,
      Со мною, грешным чадом, быть
      Терпимым, понимать.

      Отец Христа, любовь – нам приз,
      Какой ж восторг потом!
      Пред троном Его ниц прострись,
      Взирая на Него.


Рецензии