И с упоением в душе читаю я Толстого...

И с упоением в душе читаю я Толстого,
И Достоевского роман передо мною снова.
Беру я книгу Куприна и свечку зажигаю,
И вот уж за окном луна - я Пушкина читаю.

Поэты и писцы - прекрасны ваши строки!
В них есть мечты, в них есть любовь и горести разлуки!

О, как завидую я вам,
Вы не смотря на прелесть дам,
Свой почерк сохранили.
И весь богатый слов запас
До наших глав пустили.

Теперь могу и я себя почувствовать поэтом,
Великие держатели пера спасибо вам за это!


Рецензии