Береги себя

"Сожги хача,
Казни еврея,
Убей в себе
Скорей плебея!"
Кричит устало
Потомок "Бред бери Грея"
Я же,
Скажу размеренно
Береги себя,
При этом близких лелея,
А душевно больные,
Пускай убивают хачей и евреев...


Рецензии