Спаси меня

Ты снова не отвечаешь,
На мои звонки...
С ума схожу, понимаешь?
Шансы не велики...
Спаси меня скорее,
Ответь на звонок...
Куда уж длиннее?..
Сумасшествия срок...
Послушай, я влюблен!
Должна меня понять...
И у нас лишь телефон...
И снова гудок, опять...
Между нами и так километры!
Ты ставишь еще и стены...
Рок и блюз в стиле ретро...
Наполняются вены...
Музыка уже не спасает,
В голове только ты...
Я ничего не знаю,
Догадки не просты...
Очень много ты значишь!
Ты вообще как бы стимул...
Я люблю тебя, знаешь?!
Я давно уже сгинул,
Наверное как личность...
Самостоятельно жить,
И о тебе думать,
И снова нервы накрыть...
И вообще плевать на них!
Они ничего не значат...
Кто-то скажет, я псих...
Пусть хоть даже кричат...
Я жду тебя, это знай...
Сделай выбор, сделай...
Или совсем убивай...


Рецензии