Поль Bерлен. Il pleure dans mon coeur...
В городе мокро
Вот и зависли
Кислые мысли!
Шлёпает нежно
Дождик по крышам
Мне безутешно
А песня неспешно
Плачет без смысла...
Грусть беспросветно
В сердце повисла.
Грустно без смысла.
Просто мученье
Если не знаешь
Ни увлеченья
Ни отвращенья.
Romances sans paroles.
Ariettes oubliees,III,p.96
Свидетельство о публикации №113122908940