Созерцание смысла

 Смотрели в окошко
 Собака и кошка...
 Как птичк с подоконника
 Склёвывал крошки .

 Они наслаждались
 Немым откровеньем
 Падения вниз
 Жёлтых крошек печенья...

 Прижавшись друг к другу,
 Дрожа от восторга,
 Не смея стекло
 Даже лапой потрогать,

 В заботе о брате,
 Как кажется, меньшем,-
 Терялись в течении
 жизни..неспешном .

 И столько в мгновении
 Скрытого смысла
 Ловили в окошке
 Собака и киска,

 Что не было значимей
 Объединенья,-
 Чем в крошеве звёздном
 Осколков печенья...


Рецензии