Зимний вечер...
Расписался звоном и окутал льдом,
Словно буквы ни о чем в заметках
Просто убаюкал зимним сладким сном…
По следам бродяжьим можно заблудиться,
Под березой тонкой тихо постоять
И поземкой снежной закрутиться
Не спеша о будущем мечтать…
29,12,2013
Свидетельство о публикации №113122908907