30. 11

Твое сердце - непоправимо
И неисправно, как механизм часов.
Душа твоя так уязвима
Не так мертвима средь минусов.

Слова так колко по ушам,
Скребут сквозь бОльные остатки.
Во всем лишь виноват ты сам
И все твои большие недостатки.

Зачем ушел ты близко к небесам?
Зачем оставил нас с собою?
А нам бы, просто, верить чудесам
И не давать люби малейшего отбою.


Рецензии