Нынче год наоборот
Изменил он свой резон:
На пороге Новый год,
Но какой-то странный он.
Поражает день теплом.
Ярко солнце светит днём.
Снега вовсе за стеклом
Не найдёшь и днём с огнём.
Что-то с климатом не так -
Не поймёшь какой сезон.
Смена года - не пустяк.
Может год в весну влюблён?
Солнце дарит яркий свет.
Не сошла ль зима с ума?
Время даст на то ответ,
Будет ли у нас зима.
Свидетельство о публикации №113122908892