Таня - тёплая улыбка!

Таня - тёплая улыбка!
Таня - искорки в глазах!
Таня словно незабудка,
Таня побеждает страх!
Таня, где же её загадка?
А ведь всё в её глазах!
Спит внутри так сладко-сладко
Человечек в чудесах!

Посвящено Тане


Рецензии