Держись милый мальчик!!! Поправится должен...

Держись милый мальчик!!! Поправится должен
Тебя нет нужней важней ближе дороже
Ты спеть мне хотел это помнишь котенок?
Я сейчас рядышком с тобою!!!
Молитвой сердцем и душою
Пускай Господь с небес поможет
И возвратит прекрасный голос
Я твердо верю, ты все сможешь
Будешь ходить и говорить
Отдельно нет тебя меня,
Мы одно целое с тобою
Мой Гриша Гришенька Григорий,
Счастье подаренное Богом

06.09.2013


Рецензии