НЕсерьезно
На мои вопросы?
Я же понимаю,
Что все несерьезно...
Глупая, наверно,
Что пошла на встречу.
Знаю непременно:
Любовью не отвечу.
Жаль, я понимаю,
Что теряю время.
Фальш избегаю -
Не мое-то бремя.
На часы-минуты -
Миг считаю новый.
Меня обманул ты,
К чувствам не готовый.
Свидетельство о публикации №113122900888