Пускай Господь во всем поможет

Ах Гриша Гришенька Григорий
Любимый клянусь я тоскую до боли
Душа словно птица томится в неволе
Зеленоглазый мой котёнок
Пускай Господь во всем поможет
Отведет беды и невзгоды
Пошлет побольше сил здоровья
Терпения конечно тоже

Ты замечательный поэт
Самый талантливый художник
В вселенной нету человека
Тебя нужней важней дороже
Ты мое небо моё солнце
Твоя улыбка дарит звезды
Твои глаза как будто омут
В них утонула безнадежно
Лучше всех песен мне твой голос
Близкий родной нежный и добрый
Теплый заботливый веселый
Ты самый лучший человек
С выше назначенный мне Богом

02.09.2013


Рецензии