Во времени

Ты видела когда-нибудь
Во времени губительную суть?
И это вовсе не хлебнуть
И не поесть, и не вздремнуть!

Хотела ты когда-нибудь
Во времени вдруг утонуть?
И это вовсе не рискнуть
И не пропасть, и не уснуть!

Попробуй просто ты взглянуть,
Во времени зеркальный путь!
Там можно будет жизнь глотнуть
И смерть немного зачерпнуть!

Почувствуй тоже эту жуть
И счастье, что возможно чуть
Во времени. Там не вильнуть,
Не улететь, а лишь вспорхнуть!

26.12.2013 г.


Рецензии