Хозяйка своей судьбы

Вот оглянусь на жизнь свою,
Но что смогу увидеть я?
Там одиноко на краю стою,
Тогда это была судьба моя!

Вот не изменила бы себя,
И что тогда случилось бы?
Сейчас себе хозяйка и судья,
Ещё вчера за всё бы прокляла!

Вот за других сейчас горой стою,
А раньше не смогла бы ничего.
И пусть в огне за всё сгорю,
Но не предав при этом никого!

И не жалею о судьбе своей,
Я выбрала её себе сама.
Пусть дамой мне не быть червей,
Зато во мне душа ферзя!

26.12.2013 г.


Рецензии